Так в молитве тихой иль безмолвной..

Людмила Кириллова 5
Тихо помолилась пред иконой,
Попросила Господа:"Прости
За мои ошибки и неверие,
За мои невольные грехи".
                Попросила:"Господи,помилуй
                Души убиенных на войне,
                Что Отчизну нашу защитили.
                Дай покой их праведной душе.
Сыновьям пошли ,Господь,здоровье,
Чтоб хватило силы всё снести.
Внученькам же-разума в учении,
Родине-стабильность обрести."
                Так в молитве,тихой иль безмолвной,
                Просим мы Всевышнего. Любя,.
                И надеемся,и верим,снова просим
                За детей,страну и за себя.