5-я заповедь

Лилия Донич
               

Хвала Тебе, Боже, за Вечный Закон!
За то, что так свят и так праведен он!
Что каждая заповедь учит любить
И с Богом, и с ближними в святости жить!

Спасибо за детства безоблачный мир,
Что маму и папу Ты нам подарил!
И что Иисуса, Кто нас возлюбил,
С их помощью в Библии нам Ты открыл!

Чтоб долго ты жил и был счастлив всегда -
Люби, почитай своих мать и отца!
Нет в мире дороже их ласковых глаз
 И добрых сердечек, стучащих для нас!

Любовь материнская – выше небес!
Забота отцовская – глубже морей!
Руками родителей добрый Творец
Так нежно обнял на земле всех детей!

Родителей наших мы будем ценить,
Всегда почитать, уважать и любить!
Беречь и заботиться нежно о них,
Чтоб радостным в жизни их каждый был миг!

Чтоб дружной семьей мы хвалили Христа
И вместе шагали за Ним в Небеса!
И чтобы однажды у Врат золотых
Навечно обнять  наших самых родных!!!