Каурая лошадь

Михаил Ляблин
Раздулся парусом..
На белье с розами
Высох лёд

Хрустим снегом..
Пробивает цветущей геранью
Замёрзшее окно

Из салфетки
Сложен кораблик..
Паруют домашние щи

Раннее утро..
Поблёскивает
Кристаллик соли на столе

С утра
Не сходит улыбка..
Китайская роза расцвела

Поднял
и он снова ожил..
оловянный солдатик

Малыш
Слушает раковину рапана
С открытым ртом

Плывут листья
Каурая лошадь
Остановилась на мосту

Проходит простуда..
Набрал осенней влаги
Гитарный палисандр