Не волнуйтесь и без нервов!

Лидия Лукашина
Не волнуйтесь и без нервов !
К вам с улыбкой, ваша <<стерва>>!
(+_+)
Хоть с приветом я от Бога,
И порою меня много,
Но улыбки (+_+) в рецках, в личке:
Браво!  Порядок на страничке!
А не "фирменный бедлам"!
Улыбнуться хочу вам!
(+_+)
Не волнуйтесь и без нервов!
Удалюсь сама я(!) Стервой
Себя , вроде , не считаю,
Регалии не соблюдаю!
Раз пошёл в округе звон:
<<С глаз долой , из сердца вон!>>
(+_+)
Не беспокойтесь за меня!
Я выстою средь бела дня,
С пылью звездной в чашке чая,
Грусть свою перемешая...
Морозной ночью  под окном
Печалька просится в мой дом.
(+_+)