Мы с тобой, совершенно не разные

Ол Корсар Иден
Мы с  тобой, совершенно  не разные
А скорее, наоборот
Ты горячая, до сумасшествия
Да и я, не тронь, обожжет
Мы огонь и вода закипевшая
Мы страсть  чувств и нервов комок
Ты и я, мы с тобой потерпевшие
Но мы  выше  разрывов и склок
Да, бывает,  ругаемся  в усмерть
И от холода слов, дрожим
Но мы любим, друг друга очень
И мы  этим с тобой дорожим
По другому сердце не выдержит
Если вдруг исчезнет любовь
Без тебя мне нет жизни любимая
Я подкину, в костер любви дров