Алфавит детский. Буква Д. Гигантозавр

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ГИГАНТОЗАВР.

 Вот гигантозавр пред вами
 И пред всеми малышами,
 Вес его семь, восемь тонн –
 Он мощней чем даже слон.

 А длина семнадцать метров,
 Не считая сантиметров,
 Самый мощный в мире он –
 Средь зверей он чемпион…

 Микола-стихоплёт 2018г