***

Оксана Пармен
Сойти на ноль, опустошиться
Зимою снежною побыть.
Чистейшим белым покрывалом
Окутать душу, обновить...
Не бередить, и не бежать,
А пустотой своей дышать.
Природа как ты хороша!
Летят снежинки не спеша...