Белеет мой парус

Зона Счастья
Пусть я не критик и не писатель
Вы что-то кажется хотели доказать мне?
Ваш рэйтинг - это пшик, и, изойдя на крик
Не убедить меня вам, право, ни на миг
Бушуют страсти, кипят скандалы
Кого-то съели сайтом всем под одеялом
Остыньте, мон aми, оставьте ваш амор
От верной клавы подымите взор

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне больших кораблей

И согласитесь же со мной - какая ересь
Все про любовь писать когда уже вставная челюсть
Пора бы на покой, но пальцы дрыг-дрыг-дрыг
И вот летит в эфир опять про страстный миг
Нет, подагрической десницей в небо тыча
Меня вы не найдете, это только ваша фича
Уеду в Кыгрызстан, и буду пить кумыс
И вам бы так, вы уловите мысль

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне больших кораблей

Я не ханжа, но я ведь тоже и не ватник
Живу спеша, иду дорогой непонятной
В почете лишь БГ, равняясь на него
Мне б не печатать лучше вовсе ничего
Но я однако же совсем не унываю
Все развлекаюсь, переделками страдаю
Пегас трубит вовсю, встречай недобрый сайт
И не забудь проставить копирайт

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне больших кораблей