Встреча

Виктория Совина
Мы найдём друг друга в поясе
Великанов древних - гор,
Прошептав при встрече: "гой еси"...
Вздор.

Мы найдем друг друга вёснами,
Излечив, как боль, вражду.
Разминемся под утёсами.
Жду.

Мы найдем друг друга в тысячах
Километров, лиц и лет.
Друг для друга в камне высечем:
"нет".