Украиниада 4

Валерий Черножуков
   Новый год на Мальдивах.

 С синюшной харей, словно слива,
 Решил поехать на Мальдивы,
 (Покуда не припёрли к стенке),
 Хохлятский лидер Порошенко.

 С тех самых пор, когда (вестимо),
 Его попёрли, на хрен, с Крыма,
 Он ноги в море не мочил,
 А только с горя пил, да пил...

 Вот, как-то раз, заливши зенки,
(Тот самый Петя Поросенко),
 Чтоб кровь отмыть с рук и со сраки.
 Решил помыться в Год Собаки.

 На пляже Бандос загорая,
 Он думал: "Красота какая!
 Остаться тут бы на весь год...,
 Вот Сенька, с виду - идиот,

 А во время, стервец, слинял.
 Я же - по взрослому попал.
 Убраться не смогу я тихо,
 Ведь в Киеве - придурок Миха,

 Там, правый сектор, там майдан...,
 Какой я на хрен отаман?
 Где ж это видано, ей-ей,
 Хохлами правил чтоб еврей?!

 Снесут, придурошные, бошку...,
 Здесь лучше поживу, немножко.
 Фамилию уже сменил,
 Я же еврей, а не дебил!"

 Тут, СМС-ка по мобилке:
 -"Эй, шоколадная дурилка!
 Давай-ка дуй домой скорей,
 Стоит агрессор у дверей!

 Для отражения атаки,
 Пришлём мы памперсы на сраки.
 В них и теплее, и надёжней,
 А одевать, совсем не сложно."

 И вот домой Петруха мчится,
 Прощай курорты, заграница!
 Ведь вашингтонгские приказы
 Не повторяются два раза!

 А дома - неспокойно в Раде,
 Покрышки жгут, потехи ради,
 И лозунг вывесили старый:
-"Даёшь Майдан! Петра на нары!"

 Всё как всегда, без измененья,
 Скачи народ до отупенья!
 И знай, пока ворьё у власти,
 Ни воли не видать, ни счастья.