Триада сомнений

Елена Нарижняк
Не смотря ни на что -
Ветер снова над крышей :
То погладит плечо ,
То случайно услышит

Мою ласку и боль
В снах моих откровений ,
Насыпая мне соль
На триаду сомнений ...

       18 02 2018