Я осталась...

Елена Волкова 6
Из ответов на рецензию Трианона Ильи Васильева.

Не печалься, мой друг,
Оглянись -
Я здесь...
Я как воздух везде,
Я рядом...

Я как легкий
Ласкающий кожу звук...
Я как запах,
Рождающий память...
Я как этот рассвет
И как этот закат -
Вот он есть и уже не стало...
Я - твой выдох и вдох,
Я - начало начал...

Я ушла?!
Нет. Я здесь.
Я осталась...

22-50 10.02.2015г.