И пусть сено колыбель

Владислав Миронов-Вавилонский
Моя прелестная - рассвет,
Улыбнись на счастье миру,
Птичий номер весь распет,
Счас спою под чарку с лирой !

Моей душой ты вся любима,
Огонек ты алого сердчека,
Моя прекрасная рябина,
Ты как небеса, поля и речка ,

Повсюду мягенькие травы,
Да леса,живущие сосной,
Как же я люблю дубравы,
Как же пахнешь ты весной ,

Пущай душа поёт любовью
Пущай нектаром пьётся кружка,
Породнимся с тобой кровью,
Отдавайся мне моя подружка ,

Отныне наше сено колыбель,
А луга свидетель,
Для меня ты свиристель
И радУжный добродетель ,

Повсюду травы и поля ,
Закаты,сено и рассветы,
Но тебе шепчу любя -
Одни заветные ответы .

Я пьян прекрасною тобой ,
Сердцам отныне вместе жить ,
За одну тебя стеной ,
И одну тебя любить ...