Окно в рай закрыто

Жидкость Для Снятия Сожалений
Окно в рай закрыто,
ты снова убил гонца.
Как не прискорбно, но это обидно,
быть тем, кого полюбить нельзя.
Мрачным небо стало,
в твое стекло бьёт чёрный дождь.
И как бы я не спешила,
я всё равно опоздаю
в день, когда буду нужнее любой другой.

Ты плачешь? Ну и пусть.
Слезы всё равно не убьют.
Ты заслуживаешь каждой капли,
выплесни их, я дождусь...
Дождусь чего-то хорошего,
хорошего от тебя...
Хоть и среди раскрошенного,
вокруг твоей безмятежной вселенной,
моего мирка.