Сегодня день прощенья всех...

Саша Гео
Сегодня день прощенья всех.
Надежды, встречного прощения,
Не ради смеха и утех:
Души благово отпущения.
Найдите смелости друзья
Сказать друг другу, вы простите,
Что зло творило, то не я!
Души любовь мою примите.
Свободным легче в мире жить,
Прощенья сами попросите.
И мне прощенье изложить
Позвольте, и меня простите!