От Харона к Христу

Виктория Балановская
Старый Харон забросил лодку и тоже пошел за Христом
Высохший Стикс пеплом струится под поступью душ
Выходящих на свет из темницы
Слепит глаза воскресеньем и радостью вести
Слезы Адама проели борозды в щеках
Но приходит пора выходить
Ибо попрано жало, смерть умерла
И любовь заполняет пространства, пронзая века