Позиция

Галина Харитоненко Анкута
Какая я? Я до сих пор не знаю...
Борец за справедливость? А зачем?
Не проще ли считать, что  "хата с краю",
Коль просто не решить мне всех проблем:

За мир или войну -  решат за нас всё,
И строй какой построить - суета:
Предвыборная гонка, обещанья, -
Вновь общества модель, увы, не та...

Какие силы в жизни всё  меняют?
Планеты, их движение,  иль мы?
На ход событий явно не влияют
Сегодня прогрессивные умы...

18. 02. 2018