А у тебя история своя

Вячеслав Корнеев
А у тебя история своя,
Своя, и только ваша, без остатка
И в ней совсем нет места для меня,
Мне радостно, и в тот же миг не сладко.
Я вижу, вы цветете как цветок
Согретый солнцем яркого полудня,
А я всё со своим, наискосок
Я рад за вас, хотя мне очень трудно.
И вы с работы, словно в новый мир,
Другой куда не всем, дают проходку,
А я тяну дорог своих пунктир,
Туда где пьют вино, и хлещут водку..
Туда, где как топор висит угар
И разливают судьбы по бокалам,
Где прилипают клички как загар,
Где о тебе болеть чуть меньше стало.