Алфавит детский. Буква Д. Коритозавр

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «Д». КОРИТОЗАВР.

 Красовец коритозавр,
 Чуть поменьше динозавр,
 Весил он четыре тонны –
 Издавал он охи, стоны.

 Жил когда-то он беспечно,
 Мог бы жить сей завр и вечно,
 Но нежданно умер он
 И во льдах был погреблён…

 Микола-стихоплёт 2018г