Сбереги своё сердце

Устинья Ковалёва
Сбереги своё сердце для новой любви,
От ненастья и туч закрывая,
Пусть вокруг зажигаются счастья огни,
Чтобы ты поняла, что живая.

Чтобы женское счастье познала сполна,
Наслаждалась весной и рассветом,
Чтоб любовью своей напилась допьяна,
Никогда не жалея об этом.

Чтоб дарила себя, как весенний цветок,
Ты тому, кто тебя понимает,
Для кого в этой жизни ты – жизни глоток, 
Кто  ночами тебя обнимает,

Жарко ловит твой взгляд и улыбку твою,
С полуслова тебя понимает,
Чтобы ты сохранила надежду свою,
О которой никто не узнает…