сплетения судьбы

Лена Ратникова
Судьбы коварные сплетения,
Нам не дано, увы, понять.
И если даже на мгновение,
Ее смогли вы разгадать.

Не обольщайтесь понапрасну,
А оглянитесь лишь слегка ,
Она отвесит вам пощечину,
Иль может лихо дать пинка...