Занавешенная любовь

Рахиль Ра
Занавешенная любовь,
Не тронутая,
Выглядывала в окно,
Поволокой
Стремящейся расстелиться в тумане.
Пачкание, верещание.
Из сугроба торчали ноги,
Голова отмывала сознание,
Никого речами не трогая.
Сырные, барабанные палочки
Превращаются в бигуди,
Отматывай до оранжевого
И жди.
Кольцо с дождевого червя
Ползёт на палец звеня.