Как же хочется...

Аня Алмазова
Как же хочется просто сегодня побыть с тобой,
Никуда не спешить и ни с кем даже не встречаться,
Посидеть у воды и ногами уйти в прибой,
Рассказать всё о том,что устало в душе помещаться.
Посмотреть на тебя и подумать о прошлых днях,
Ощутить там внутри неизбежность подобной встречи,
Потому что ты жил,а для сердца искал меня,
Открывая окно в звёздный занавес каждый вечер.
Как же хочется просто однажды тебя обнять,
Разглядев с высоты все красоты земного края,
Как же хочется чтоб ты всё смог наконец понять,
И слова мои близко прижал,ничего не стирая.