Hе жди...

Оля Мельцина
Ты скучаешь? Не стоит, право...
Не скучай и не жди меня,
Ностальгия - твоя отрава,
Ты не трать на неё и дня.
То, что помнишь - почти неправда,
Былo, не было - все одно,
Перед нами весна не рада
Грёз распахивать полотно.
Нет давно той девчонки милой
С изумрудным оттенком глаз ...
Год за годом бежит ретиво,
Отдаляя все больше нас .