Оно уже направилось сюда...

Людмила Дзвонок
Терпение, ты есть во мне, иль нет?
Я что-то плохо чувствую тебя,
А слышу каждый день один совет…
И вот сейчас услышала опять!

О чём я? Да о Чуде в свою жизнь.
Оно приходит к тем, кто может ждать.
Поэтому себе наказ: - Держись,
Дай Чуду нас с тобою отыскать!

Оно идёт, оно уже в пути.
Терпение, поверь, придёт оно,
Давно же Чуда этого хотим,
А значит, мы с тобою заодно!

Ждать нужно нам. Терпение, крепись,
Не хнычь, не злись и не кричи! Да, да!
Тихонечко, родное! Ну, уймись...
Оно уже направилось сюда!
               18.02.2018
*"...испытание вашей веры производит
терпение;
терпение же должно иметь совершенное
действие, чтобы вы были совершенны во
всей полноте, без всякого недостатка" -
       Библия, Иакова 1:3,4.

Картина из Интернета