БОЛЬ

Кристина Башарина
Чужую боль не видно из окна!
Где шторм внутри- спокойствие снаружи...
Прости меня за то, что ты мне нужен.
Спасибо , что тебе я не нужна!
Чужую боль не спрячешь под порог!
Пройдёшь и даже может не заметишь.
Для нелюбимых не найдётся слов,
Таких семь миллиардов на планете!
Так и живём - не дружбы, не любви!
Чужих обид и слёз не замечая!
Не говоря " ошибся" и " прости"!
Свой личный мир от всех оберегая.
И как бы вечно молод, весел, пьян..
Свобода - вот к чему сейчас стремятся...
Во всём этом всего один изъян...
Все перестали одиночества бояться!
Как не крути - чужую боль не видно из окна...
Как не крути - мы нелюбимым слёз не утираем...
Проблема лишь одна, всего одна!!!
Как мы и нашу боль не замечают...