Алфавит детский. Буква Д. Котилозавр

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». КОТИЛОЗАВР.

 Динозавр, котилозавр –
 Это мелкий очень завр,
 Дело в том, что тут всё просто –
 Завр сей маленького роста.

 Завра звери обижают
 И всегда его шугают,
 Завр не дружит со зверями –
 Он питается ветвями…

  Микола-стихоплёт 2018г