Мечта

Наталья Глазунова-Моисеева
У подножия белых окраин,
Где зима холода врачует
Облаками от солнечных струек,
Там под снегом рождаются травы.

Подо льдами готовятся рыбы
Наглотаться тепла досыта.
И все люди в душе мечтают,
Чтобы мир на Земле воцарился.