я этой ночью буду вором...

Валерий Александров 05
я этой ночью буду вором,
ведь я иначе не могу,
я украду тебя с забором,
от псов свирепых убегу,

с твоим котом, с огромной дачей,
я украду тебя навек,
мой знак соседствует с удачей,
такой, обычный человек,

с твоей шикарной белой яхтой,
с твоим огромным гардеробом,
успеет муж сказать лишь, ах ты,
и пусть останется с сугробом,

пока зима, пока снега,
охрана стынет от мороза,
с тобой, единственной, в бега,
цвети на воле, моя роза,

я этой ночью буду вором,
открой калиточку извне,
я буду тенью за забором,
без всяких там нужна ты мне...