НЕБО

Кристина Башарина
А ты знаешь как пахнет небо?
Оно пахнет дождём по утру,
Самым первым лучиком света,
Что играет искрой на снегу!
А ты можешь сказать, так бывает????
Что ты знаешь на вкус облака....
Когда первый снег выпадает,
И от ветра замёрзла щека!
Ты ответь, разве может быть лучше,
Первый гром и раскат в небесах
Разве может быть что нибудь слаще
Поцелуя дождя на губах...
Оглянись, мир не так уж и мерзок,
И не весь захлебнулся в дыму!
В нём так много прелестных красок,
Просто раз улыбнись ему...