К Прощенному Воскресенью

Елена Царёва-Блохина
О Господи, Отец и Сын, и Дух,
Властитель моих самых тайных дум!
Ты знаешь меня лучше, чем я сам,
Восставь меня из мертвых по кускам -

Осколкам сердца, вдавленного в грязь,
Жизнь, знаешь, не узоров белых бязь.
Душа бесплотная – но как она болит!!!
Пусть зной души прощенье оросит!

Прошу я у Тебя терпенья в дар,
Отвечу я прощеньем  на удар…
О, Господи, как сложен этот путь,
Так помоги с него мне не свернуть!!!

Становишься ведь только так сильней -
Молитвой о прощении друзей,
Врагов – испытан был так дух…
И слышу в сердце я прощенья стук…