Есть ли жизнь после смерти?

Ефим Шаулов
чёрный юмор:

— Ты веришь в жизнь после смерти? —
Спросил Абрама  Фишман Зяма.

— А если есть, то как проверишь?
Не шлют ОТТУДА телеграммы!

— Абрам, — сказал с ухмылкой Зяма. —
Меня сомненья не волнуют
и мне нужды в проверке нет, —
я  убеждён! И мой ответ:
жизнь после смерти существует!

— Ну ты даёшь! Свихнулся, Зяма?!
Неуж прабабка переслала
тебе ОТТУДА телеграмму?

— Открою я тебе секрет:
прожив со мной полсотни лет,
ушла супруга в мир иной...
Теперь, дружище дорогой,
гуляю я напропалую!
Сомнений нет, само собой:
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ СУЩЕСТВУЕТ!!! ))))