Жизнь смертью берега разводит...

Анатолий Гаркавцев
Моему другу на ОК, поэту, прекрасному человеку Руслану!К сожалению не знаю фамилию...
Спасибо ему что он есть!..

Я знаю боль не понаслышке,
Я знаю тело как болит.
Я знаю, что судьба напишет,
Я знаю путь какой лежит...
Я знаю боль не понаслышке,
Когда суставы все трещат...
И при инсульте еле дышишь
И слёзно как глаза глядят...
Когда пол тела без движенья,
Когда всей болью тело сводит,
Души от тела отчужденье
Жизнь смертью берега разводит,
Я знаю боль не понаслышке...
Как кость в сломлении трещит,
Средь гама суеты всей слышно.
И боль... Она же всё ж болит...
Когда зияющие раны,
Сукровицей тихонько плачут.
И тело после сшито, в шрамах...
В мольбе, у Бога нет отдачи...
Но всё равно!.. В него я верю!..
Надежду, Веру мне даёт
И от любви Его я млею.
А остальное заживёт...
И даже в смысле слова видно,
О чём оно нам говорит,
В стремленьи к жизни дав основу,
Как жаль, что жизнь стремглав летит...
Оставив след свой на земле,
Забудем боль мы навсегда.
Приятность ощутив в душе,
Живые будем мы всегда.
(экс)
Спасибо таким людям, которые не смотря на боль, в ограничении дееспособности, творящих прекрасное отдавая свою душу в замечательных стихах!
Пусть тело частью и не движет
И разрываются мозги
Душа! У вас сердечно пишет!
Красивые для нас стихи!
Здоровья, всех Благ и главное улыбку на лице!Вдохновение само придёт пока... Пока мы живы!..