Ловушки для молодежи

Зайтуна Искандарова
Как мир темноты всё готовит ловушки
Для юных, незрелых! И губит их души…
Система её нынче в формах цивильных
Воздействует на человека всесильно –
Всё так же, как прежде, возможности ищет
Забрать сил психических самую гущу:
Эмоции, чувства, ментальность и Дух! –
Слащавостью, лестью бравирует вслух…
Коль в обществе нынче так мало свободы!
Лишь ограничения с детства по роду –
Семья… потом школа и путь социальный…
Религия, вера в накладках реальных…
Затем по возможности каста людей,
Где круг одинаково схожих идей!
И жизнь застывает на долгие годы! –
Нет смысла! Протесты себе ищут броду:
Не нравится им то, что жизнь предлагает…
И так молодёжь свою жизнь прожигает.
Все жизни красивой и острой хотят!
Набить бы карман – вот желанья ребят.
Да сделать всё быстро и без напряженья:
Разбой… проституция! Игры и рвенье –
Не надрываться и жить в наслажденьи!
Тюрьмы, отсидка и «сильным» служенье…
…Дети так многим сейчас не нужны,
Чтоб не «плодить нищету» для страны!
И, убивая детишек в утробе,
Отягощаются грЕхом бесплодия…
Перекрывают свой будущий мир… –
Новых рождений закрылся эфир.
Выпивки, пьянство и зло наркомании –
Способы скрыться, уйти от реалии –
Анестезировать боли предательств,
Подлых давлений! Ненужных вмешательств…
Но темнота и богатеньких ловит –
Просто в низину, мир черный уводит,
Чтобы изжить тот кусок, что сверх кармы
Съеден был чей-то – оторванный даром!
И удовольствие, что получалось
Горем чужим. Издевательств причалом…
Все, кто в систему от Тьмы попадают,
Жертвой становятся! Силой питают
Сущностей, тварей, других паразитов
Тонкого Мира… И нет им развитий.
Как не попасть молодежи в ловушки?
Знать надо цель, назначенье, маршруты!
Как ты устроен и в чем перспектива –
Роста, развитий духовных мотивы…
Освободиться от вредных привычек!
Темных наклонностей! Злобы наличий…
И шаг за шагом уйти из паденья –
Вверх, к одоленью и перерожденью!
…Много уже молодых захотели
К Свету идти – в Беспредельность на деле!
Время идет Перемен Величайших…
Не отставай! Путь найди высочайший.
18.02.18.