Прощённое Воскресенье

Лариса Климова 2
   Прошу прощения у Всех
            Кого когда-то
   Обидела,иль оскорбила я,
   Иль "подняла кого на смех",-
            Да,будет Свято
   И зацветёт цветами вся Земля!!!
            18.02.2018.