В Прощёное Воскресенье...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах... белые цветы... на этом чёрном покрывале ночи,
так ласково глядят... из темноты холодной и пустой...
Ну где же ты мой друг?.. Я потеряла в небе твои очи...
Уход нежданный твой... прошу не исчезай, ещё постой...

Шепчу слова я... какие не успела вовремя тебе сказать,
тогда... ты по Земле ходил... и говорил со мной устами...
Теперь... теперь ты песни мне с Небес чрез птиц несёшь
и ночью тёмной... звездочкой приходишь, яркими лучами...

А ты прости меня... я не успела... рассказать тебе о том :
как вижу мир прекрасный этот... краски... ароматы в нём...
Как воздух вкусный я вдыхаю... берегу его... живу моментом
и как люблю я плыть в потоке... мы все когда- нибудь уйдём...

Знаешь... после ночи непременно будет утро... будет свет,
и наступит новый день... родятся жизни новые... звезда...
Ты прости меня сейчас... так мало рассказала я тебе тогда,
всё в глаза мои смотрел... а я ловила улетающий твой след...

Белые цветы... на чёрном покрывале ночи... подарили аромат...
Сквозь года... ко мне приходишь вновь... спускаешься с Небес...

( посвящается другу , который давно уже не с нами ...не на Земле )

P/s:
В Прощёное Воскресенье... прошу простите меня... Люди добрые !
За то... что не успела подарить своё тепло и безграничную любовь...
За то... что может с Вами мало говорила я... и обнимала... грела...
За то... что Вас обидела когда-то ненароком... не со зла... была глупа...
Храни Вас Бог ! Я так же Всех прощаю, зла не держу и всей душой Вас обнимаю!