Он не простил

Антуанетта Наварская
Он не простил...ОН просто резко  уходил...
Не за гора... не за моря...из моей жизни.
Меня...как львицу в клетке...жестом осадил,
Безжалостен и горд ... безукоризнен.

Небрежно  процедив своё ... п р о щ а й!
Он зашагал ... чеканя шаг ... свободный!
А под ногами снег скрипел ... НЕ возражай!
Как несговорчивый мудрец ... и старомодный...

Но...не болело...не стонало...не трясло,
Меня как голую осинку в непогоду...
А небо в звездах словно ширилось...росло...
И ты вдруг стал подобен чем-то...эпизоду...

А зимний вечер не спешил гасить огни...
И ночь тянула звездный шлейф....не засыпая...
За шагом шаг ... твердила мне ... ш а г н и !
Я твоя добрая наперсница ... ночная...
А.Наварская
18.02.2018г
23 час 37 мин.