Возвращение к корням. Альметьевск

Наиля Ахунова
Я иногда думаю, какое место занимает литобъединение в моей судьбе? Ведь ему отдано более 20 лет жизни - это больше её 1/3... Это стало, по сути, продолжением семьи, нашим детищем... И по общению - в реале и виртуале. И по количеству затраченных усилий, нервов, здоровья, радости и слёз. И оно же дало ощущение уникальности и полета... И в тоже время вернуло к своим корням: у ЛИТО им.Гарифа Ахунова, в свою очередь, появился филиал "Белое перо" в Альметьевске, где я родилась...


На фото: вечер памяти Гарифа Ахунова под эгидой Фестиваля "Хазинэ"-2017. Альметьевск. Библиотека, политехнический техникум.