И я склонился над стаканом

Скраб
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить себя не помня
В угаре пьяном позабыв о всём.

Любимая! Я знаю ты со  мной
Я мучил вас, неверием своим.
У вас была тоска, улыбка ниочем,
В глазах усталых:  птици крик,
Что я пред вами, напоказ любя,
Себя растрачивал в скандалах.