Отпойте...

Дмитрий Кузнецов 777
Хоть плачь, хоть не плачь,
Совершилось, что должно,
Мне думалось - вскачь,
А вышло - острожно...
Я думал, пьян ветром,
А вышло, что спиртом,
Казалось - любовью,
Ан нет, просто флиртом...
Казалось, свет рая,
А вышло - тьма ада,
На сцене сарая -
За подлость награда...
Мне думалось - звонко,
А вышло хрипато.
Коробки картонка
Сменила блатхату...
Казалось, что к плахе
Прибуду последним,
Нет, в белой рубахе
Убьют утром летним...

Да это неважно...
Хотелось быть нужным...
Отпейте... Отпойте...
Стихирой жемчужной...