lol

Каспар Шлих
смотреть в огонь чтобы не думать
сквозь пальцы красивее
угли должны потухнуть чтобы мясо не пригорело
эти джунгли пол года заметает снегом
завозят только этанол

вай фай не бьёт до туалета
прикольно
нет бумаги
lol