У меня такие сиськи

Эману Элька
Видит всяк, чужой и близкий,
Знает вся моя страна,
У меня такие сиськи,
Хоть навешай ордена.

Удержать в ладонях сложно.
Тяжело в руках носить.
Но такою грудью можно
Всю Россию накормить.

Что хотите говорите,
Линч устраивайте, суд.
Я свои большие тити
В массы с гордостью несу.