Мыс Доброй Надежды II

Пётр Гарташкин
    

Мыс Доброй Надежды – место,
Где унынью с радостью тесно,
На рассвете здесь  встретятся вновь
Наши Вера. Надежда. Любовь.

Быль романтики – жизни реальность,
Как вкраплённая в сердце ментальность,
Дань от юности, нежный зарок,
Мастер – Бог, я – его мастерок.

Очень ветрено, волны шумят,
Чайки громко о чём-то кричат,
На высоком  на утёсе, -  маяк,
В нём живёт одинокий моряк.

Он послал мне оттуда письмо,
Потерялось в пути, не дошло,
В нём была треугольная марка,
Очень редкая, в виде подарка.

Я мальчишкой мечтал о походах,
Дальних странах, морях, мореходах,
Над надеждой и верой смеяться грешно,
Ждал всю жизнь, а сегодня, -  мой праздник,
                Пришло!

              26.01. - 18.02. 2018 г.