не минует жизнь

Бельриг
Н.З.

тебя не минует жизнь –
она врывается так,
что двери слетают с петель,
и окна стучат как в сквозняк!

она не дает телеграмм,
не пишет в Живой Журнал,
в аккаунты Instagram
не постит - как не искал.

она  незаметно во всем
меняет сложившийся ритм,
конечное сделав нулем,
вскрывает пейзажный вид.

тебя не минует жизнь.
особенно жизнь кипит –
взрывает  подземный грот,
он светом станет залит!

18.02.2018