Влюбленные тени...

Бобрякова Елена
Ваш флюгер загадочно клИнит налево.
Стараетесь вежливо всех облететь.
Но только одна среди всех, королева,
которой важна вместо золота- медь.

Вас называю: влюбленною тенью,
Привычно за рифмою слов наблюдать…
В камине тоскливо сгорают поленья,
На стЕнах  взметнулось огниво опять…

И этот комфорт и уют повседневный
Я в жизни своей непременно ценю.
Мир лицедейства кончается  бренный...
Отлично сыграна роль: «ВАС ЛЮБЛЮ».

Возможно, во сне Вы сладко сопите?
Быть может, считаете свой гонорар?
под пальмой, в тени.. На солнечном- Крите…
ночами, беспечно, заходите в  бар.

Влюбленные тени снуют по Планете,
Сопровождая Ваш жизненный цикл.
Увы, незадача: кому солнце светит?
А если погасло - сплошной всюду флирт…

            18.02.2018год
           фото из интернета

    здесь великолепное продолжение темы:http://www.stihi.ru/2018/02/24/8156