Снежный ком

Елизавета Семочкина
Снежный ком летит,
Не с горы летит –
С малой горочки.
Скоро скатится –
Не насытится,
Остановится.
Я внутри него.
Я стучусь в него.
Простучу окно.
Не жила давно,
Не жила давно –
Не вставала в круг,
Не касалась рук,
Не ласкала плеч.
Речь по капельке
Потечёт строкой.
А потом рекой
Растечётся даль.
Там моя печаль.
Там… твоя печать.