Бабочка

Михаил Астер
Сегодня праздник,
Как и всегда.
Ты так прекрасна,
Просто звезда.

Пчёлы позвали
Утром на мёд,
Как угадали,
Грамотный ход.

Ты разукрасишь
Их скучный быт,
Брови накрасишь,
Все позабыв.

И засидишься
У них до поздна,
И насладишься,
Жизнь то одна.

Вечером надо
Цветы облететь,
Такая работа,
Себя не жалеть.

Надо туда
И надо сюда,
Это ж Свобода,
А не ерунда
---
Сложен и весел
Бабочки быт,
Жаль, что семейный
Ужин забыт...

15.07.2017 г.