Пятая кнопка...

Виктор Боковой4
Ветер студёный до сердца сифонит,
Гонит с рябин снегирей,
Пятая кнопка в моём телефоне,
Дай мне надежду скорей.

Ветер студёный с донским суховеем,
Рыщут, как тати в нощи,
Пятая кнопка, мы слов не жалеем,-
Память, ты с нас не взыщи....

     18.02.2018.