И старый год уж позади... Новый год...

Татьяна Картавцева
И старый год уж позади...


Отщёлкали часы двенадцать и старый год уж позади,
народ гуляет себе в радость, не хочет знать, что впереди...

Блестящий праздник любят все, все наряжаются, ждут Чуда,
везде веселье, шутки , смех, не шутит лишь - Зима зануда.

Живём мы просто, не спеша, не суетимся понапрасну,
зачем спешить, ведь в никуда, уходит Жизнь ежечасно...