Ну какой же ты храбрец!

Лариса Балагуто
18.02.2018

Ну какой же ты храбрец!
Парень,просто молодец!
В воду ловко ты ныряешь,
И по донышку шагаешь....

Видишь мячик,пароход...
быстро ускоряешь ход...
Вот и вынырнул наружу...
Видишь маму с папой тут же.

Вместе весело всем Вам,
Смелый,храбрый ты,пацан!
Вырастешь и в море станешь
Ты ходить на корабле...

Или даже в океане...
А не то,что в этой ванне!
Так расти храбрец скорей,
Жизнь люби,смелей,смелей!